Eier Brotaufstrich

42 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 8 Stück
Cornichons Gürkchen 16 Stück
Schalotte 1 Stück
Salanaise Salatcreme 25% Fett 4 EL
Senf 1 EL
Tomatenketchup 1 EL
Maggi 0,5 TL
Kräuter gemischt 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Die Eier richtig hart kochen und nach dem Abschrecken gut auskühlen lassen. Danach so klein wie möglich schneiden. (Geht super mit dem Eierschneider - 1mal schneiden - rumdrehen und nochmal schneiden...) Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine hacken und vorsichtig unter die Eierwürfel mischen. FERTIG! Hält sich im Kühlschrank auch ein paar

2.Tage und schmeckt gut durchgezogen am Besten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier Brotaufstrich“