Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Eier | 8 Stück |
Cornichons Gürkchen | 16 Stück |
Schalotte | 1 Stück |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Maggi | 0,5 TL |
Kräuter gemischt | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier richtig hart kochen und nach dem Abschrecken gut auskühlen lassen. Danach so klein wie möglich schneiden. (Geht super mit dem Eierschneider - 1mal schneiden - rumdrehen und nochmal schneiden...) Die restlichen Zutaten in der Küchenmaschine hacken und vorsichtig unter die Eierwürfel mischen. FERTIG! Hält sich im Kühlschrank auch ein paar
2.Tage und schmeckt gut durchgezogen am Besten!
Kommentare zu „Eier Brotaufstrich“
Rezept bewerten: