Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Eier hartgekocht | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 0,5 |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Gurke | 1 |
Zwiebel | 0,5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Eier fein würfeln (Ich mach das im Eierschneider, die Eier von beiden Seiten im Eierschneider schneiden) In eine schüssel geben. Petersilie fein hacken und zu dem Ei geben. Gurke und Zwiebel fein würfeln und zufügen, mit Öl, Essig, Zitron und Salz abschmecken. Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Alles mischen
Kommentare zu „Kartoffelsalat“
Rezept bewerten: