Kartoffelsalat

10 Min leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht 1 kg
Eier hartgekocht 4
Petersilie 1 Bund
Zitrone 0,5
Essig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Gurke 1
Zwiebel 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
310 (74)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Eier fein würfeln (Ich mach das im Eierschneider, die Eier von beiden Seiten im Eierschneider schneiden) In eine schüssel geben. Petersilie fein hacken und zu dem Ei geben. Gurke und Zwiebel fein würfeln und zufügen, mit Öl, Essig, Zitron und Salz abschmecken. Kartoffeln klein schneiden und zufügen. Alles mischen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat“