Salat: Eiersalat

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland 5
Sardellenfilets 5
eingelegte Gurken , ich habe meine süß-sauer eingelegten Zucchinis genommen 2 El
Kapernbeeren 1 El
Majo, möglichst selbst hergestellte, schmeckt einfach besser 4 El
mittelscharfen Senf 1 Tl
Salz, Pfeffer, Zucker jeweils nur wenig etwas
vorher abschmecken, da die Sardellen schon salzig sind etwas
Zitronensaft 0,5 Tl

Zubereitung

1.Eier hart kochen, pellen und im Eierschneider schneiden

2.Kapernbeeren vierteln, Zucchinis klein würfeln und die Sardellenfilets sehr klein schneiden

3.Aus den anderen Zutaten eine glatte Soße herstellen und über die Eier geben, Kapern und Zucchinis unterheben und etwa eine Stunde ziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Eiersalat“