Zucchini-Karottensalat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten 3 Stück
Zucchini 1 Stück
Zwiebel rot 2 Stück
Mostessig Salz Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
-

Zubereitung

Karotten schälen und in ixbeliebige Form schneiden Zucchini waschen und auch schneiden . Die Karotten in ein gemüsedämpfer ( Sieb) legen und bei wenig wasser kochen nach einer kurzen Zeit die Zucchini dazugeben und alles bissfest garen. einwenig auskühlen lassen mit der kleingeschnittenen Zwiebel und der Marinade übergiessen einwenig ziehen lassen und dann servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Karottensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Karottensalat“