Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Spargel grün | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Pfeffer | 0,5 TL |
Salz | 0,5 TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, die Zucchini klein schneiden, die Zwiebel achteln.
2.Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Die Paprika- und Zucchinistücke hineingeben und vermischen. Den gewaschenen und geputzten grünen Spargel obenauf geben und die Zwiebelachtel dazwischen verteilen.
4.Mit der Eiermasse übergießen und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
Kommentare zu „Gemüse-Frittata“
Rezept bewerten: