Gemüse-Frittata

Rezept: Gemüse-Frittata
261
00:40
0
3166
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Paprika
1 Stk.
Zucchini
1 Stk.
Zwiebel rot
150 g
Spargel grün
4 Stk.
Eier
1 Prise
Cayennepfeffer
0,5 TL
Pfeffer
0,5 TL
Salz
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
971 (232)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
23,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Frittata

ZUBEREITUNG
Gemüse-Frittata

1
Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, die Zucchini klein schneiden, die Zwiebel achteln.
2
Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3
Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Die Paprika- und Zucchinistücke hineingeben und vermischen. Den gewaschenen und geputzten grünen Spargel obenauf geben und die Zwiebelachtel dazwischen verteilen.
4
Mit der Eiermasse übergießen und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

KOMMENTARE
Gemüse-Frittata

Um das Rezept "Gemüse-Frittata" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung