Gemüse-Frittata

40 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Spargel grün 150 g
Eier 4 Stk.
Cayennepfeffer 1 Prise
Pfeffer 0,5 TL
Salz 0,5 TL
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
76 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, die Zucchini klein schneiden, die Zwiebel achteln.

2.Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

3.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Die Paprika- und Zucchinistücke hineingeben und vermischen. Den gewaschenen und geputzten grünen Spargel obenauf geben und die Zwiebelachtel dazwischen verteilen.

4.Mit der Eiermasse übergießen und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Frittata“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Frittata“