Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Remouladensoße | 2 Esslöffel |
Creme/Schmand 20% Fett | 100 Gramm |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz nach Geschmack | 1 Prise |
Paprikapulver edelsüss | 0,5 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1204 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
Zubereitung
1.Die Eier ca 10 Minuten Hart kochen, abschrecken schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel und mit den Eiern vermischen.
2.Die Eier mit Senf, Remouladensosse und dem Schmand vermengen. Zum Schluss mit Paprika Salz und dem in Röllchen geschnittenem Schnittlauch abschmecken.
Kommentare zu „Eiersalat wenns schnell gehen muss“
Rezept bewerten: