Eiersalat "de luxe"... schnell und einfach...

15 Min leicht
( 100 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart 1 mittelgr.
hart gekochte Eier 4
roten Kaviarersatz 4 Teel.
Remoulade 1 Eßl.
Creme legere 2 Eßl.
Dillspitzen 1 Teel.
etwas Salz und Pfeffer etwas
Zwiebelgranulat 1 geh. Teel.

Zubereitung

1.Die gegarte, kalte Kartoffel in ganz kleine Würfelchen schneiden. Die hart gekochten Eier kreuz und quer mit dem Eierschneider schneiden. Beides in eine Schüssel geben mit den danach folgenden Zutaten. Unterheben und abschmecken. Kann sofort serviert werden.

2.Auf kleinen Tellern nett anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersalat "de luxe"... schnell und einfach...“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 100 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiersalat "de luxe"... schnell und einfach...“