Brotaufstrich: Eiercreme

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 2
Cornichons Gürkchen 1
Majonäse 100 g
Joghurt 1 EL
Senf 1 TL
Sonnenkuss - Gewürz-Blüten-Mischung 1 TL
ersatzweise Currypulver etwas
Salz 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Eier und Gürkchen grob schneiden und dann pürieren oder mit einer Maschine zerkleinern.

2.Majonäse, Joghurt und Senf dazugeben und vermengen.

3.Dann mit Gewürzblütenmischung und Salz würzen.

4.Zuletzt den Schnittlauch unterrühren.

5.Im Kühlschrank aufbewahren.

6.PS: So wie beschrieben hab ich es gemacht, evt. ist etwas weniger Majonäse besser oder ein Ei mehr (hatte aber keins mehr), allerdings hat es uns auch so lecker geschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Eiercreme“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich: Eiercreme“