Brotaufstrich Eiersalat

10 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier 2
Mayonnaise 2 EL
Remoulade 2 EL
weißen Pfeffer und Salz, kleine Prise Zucker 1 Msp.
scharfen Dijon-Senf, gestrichen 1 TL
Fondor oder Aromat 1 Msp.
Schnittlauchröllchen, 1 TL
ich hatte noch welche eingefroren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hatte am Vortag keine Lust zum Einkaufen und morgens stand für unsere Verhältnisse etwas wenig auf dem Tisch. Im Kühlschrank sahen mir die buntgefärbten Eier entgegen. Da kam mir die Idee zu diesem leckeren Brotaufstrich.

2.Eier schälen und sehr fein hacken. Mayo, Remoulade und Senf in eine Schüssel geben, mit dem Pfeffer, dem Salz sowie Fondor gut verrühren. Jetzt die feingehackten Eier und die Schnittlauchröllchen unterheben. Das war's. War lecker auf'm Brötchen..

3.Die Butter darunter können wir uns sparen wg. der Mayo.

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich Eiersalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brotaufstrich Eiersalat“