Eier-Sandwich

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht 4
Roggen Toastbrot 6 Scheiben
Majonäse 4 EL
Senf grob 1 EL
Senf 1 EL
Gurkensud 2 EL
Cornichons Gürkchen 5
Schalotte frisch 1 kleine
Schwarzwälder Schinken 50 g
Stangensellerie 1 Stange
Dill frisch 1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
487 (116)
Eiweiß
18,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Eier schälen und 2x durch den Eierschneider drücken. Toastbrote toasten! Schinken fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Abkühlen!

2.Dann Majo, Senf mischen. Gürkchen fein würfeln. Schalotte schälen, auch fein würfeln. Staudensellerie waschen, etwas schälen und NATÜRLICH :-) auch fein würfeln. Alles gut mit Dill, Salz und Pfeffer gut vermischen.

3.Eiermasse auf 3 Toastbrote verteilen und die anderen 3 Toastbrote daraufdrücken! Wer mag, kann die Toastbrote noch buttern! ABer man muss es ja nid übertreiben! ;-) Schräg halbieren! Servieren! Bei uns gabs Salat dazu! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Sandwich“