1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Sandwich

Eier-Sandwich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht4
Roggen Toastbrot6 Scheiben
Majonäse4 EL
Senf grob1 EL
Senf1 EL
Gurkensud2 EL
Cornichons Gürkchen5
Schalotte frisch1 kleine
Schwarzwälder Schinken50 g
Stangensellerie1 Stange
Dill frisch1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schälen und 2x durch den Eierschneider drücken. Toastbrote toasten! Schinken fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Abkühlen!

    2.Dann Majo, Senf mischen. Gürkchen fein würfeln. Schalotte schälen, auch fein würfeln. Staudensellerie waschen, etwas schälen und NATÜRLICH :-) auch fein würfeln. Alles gut mit Dill, Salz und Pfeffer gut vermischen.

    3.Eiermasse auf 3 Toastbrote verteilen und die anderen 3 Toastbrote daraufdrücken! Wer mag, kann die Toastbrote noch buttern! ABer man muss es ja nid übertreiben! ;-) Schräg halbieren! Servieren! Bei uns gabs Salat dazu! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich