"Halbes Schwein auf Toast"

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot 1
Hackfleisch gemischt 500 g
Zwiebel 1
Toast 2 Sch.
Eier 2
Käse 2 Sch.
Tomate 1
Salatblätter 5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Remoulade etwas
Curryketchup etwas
Senf 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Toast in Wasser einweichen und gut ausdrücken, Zwiebel fein Hacken und mit dem Toast, den Eiern, Salz , Pfeffer und Senf zum Hack geben und vermischen. Aus der Hackmasse einen großen Fladen formen (größer als das Fladenbrot, läuf noch ein) und auf einem Backblech im Ofen bei 160°C ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Käse belegen und das

2.Fladenbrot aufbacken. Halbieren, die untere Hälfte mit Remulade bestreichen, Salat drauf, Hackfladen drauf, dann Ketchup und den Deckel. In 4 Teile teilen und schmecken lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „"Halbes Schwein auf Toast"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Halbes Schwein auf Toast"“