1. Home
  2. Rezept
  3. "Halbes Schwein auf Toast"

"Halbes Schwein auf Toast"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenfladenbrot1
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Toast2 Sch.
Eier2
Käse2 Sch.
Tomate1
Salatblätter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Remoulade etwas
Curryketchup etwas
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Toast in Wasser einweichen und gut ausdrücken, Zwiebel fein Hacken und mit dem Toast, den Eiern, Salz , Pfeffer und Senf zum Hack geben und vermischen. Aus der Hackmasse einen großen Fladen formen (größer als das Fladenbrot, läuf noch ein) und auf einem Backblech im Ofen bei 160°C ca. 20 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit mit dem Käse belegen und das

    2.Fladenbrot aufbacken. Halbieren, die untere Hälfte mit Remulade bestreichen, Salat drauf, Hackfladen drauf, dann Ketchup und den Deckel. In 4 Teile teilen und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumsebrumse
    vom
    Profilbild von sumsebrumse

Auch lecker

Kommentare zu „"Halbes Schwein auf Toast"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich