Hackfleischsandwiches

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 250 gr.
Zwiebel 1 kleine
wer mag eine Knoblauchzehe etwas
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Kräutermischung TK etwas
Toastbrot etwas
ger. Käse nach Wahl, hier Resteverwertung vom Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl, der klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken und die Kräutermischung dazugeben.

2.Den Sandwichmaker vorheizen, ebenso den Backofen.

3.Dann auf die eine Hälfte des Toastbrotes das Hackfleisch geben und mit einer weiteren Scheibe Toast belegen und in den Sandwichmaker geben, bis das Toast goldbraun ist,

4.Soviele Toast machen bis das Hackfleisch aufgebraucht ist. Mit Käse bestreuen und noch ein paar Minuten in den Backofen geben.

5.Dann kann serviert werden mit Salat und wer mag noch mit leckeren Dips.

6.Bilder sind drin.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsandwiches“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsandwiches“