1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch500 g
Toastbrot1 ½ Scheibe
Milch etwas
Ei1
Knoblauchzehen gehackt2
Thymian, Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Feta125 g
Paprikaschote½
Tomate1
Zwiebel, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Toastbrot zerkrümeln und in etwas Milch einweichen. Ausdrücken. Hackfleisch würzen und mit Knobi, Ei, Gewürzen und dem Toastbrot verkneten. Hackmasse in 3 oder 4 Teile teilen. Feta in dünne Scheiben schneiden. Aus den Hackmassen-Portionen ovale Buletten formen, und in jede ein Stück Feta einarbeiten.

    2.Die Bifteki von beiden Seiten anbraten und dann in eine Auflaufform legen. Mit weiterem Feta belegen und würzen. Tomate und Paprika um die Bifteki herum verteilen und in den Backofen geben. Bei 160 Grad, etwa 30 Minuten backen, dann hochschalten und den Feta kurz übergrillen.

    3.Dazu passt Röstbrot oder Reis und Metaxasoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich