gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rabische dünne Fladenbrote aus dem Türkischen Laden 4
Rinder oder Lamm gehacktes 300 gr
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Salz 1 TL
Pfeffer 1 TL
Kreuzkümmel gemahlen 1 TL
glatte Petersilie 0,5 Bund
Schafskäse 200 gr
öl zum braten etwas
Schwarzkümmel 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten, gehacktes dazu geben undmit Gewürzen würzen. Die hälfte von dem halben Bund Petersilie fein hacken und unter die fertig gebratene Hackmasse geben. Zur Seite stellen.

2.Schafskäse fein zerbröseln, restliche Petersilie fein hacken und untermischen. Schwarzkümmel dazu geben.

3.Jetzt nehmt Ihr euch einen Fladen und öffnet Ihn und reißt ihn in zwei Teile, dabei nicht ganz auseinander ziehen. ( Siehe Foto! )

4.Mit 2-3 EL Hack füllen und 1 EL Schafskäse darüber streuen. Zusammenrollen und nochmals oben drauf 1 Löffel Schafskäse geben.

5.Alle Fladen so verarbeiten. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 10 Minuten backen bis der Schafskäse langsam anfängt zu schmelzen ...

6.Schneller, leckerer Snack :)))

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes arabisches Fladenbrot überbacken mit Schafskäse“