Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen

Rezept: Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen
und Schaschliksauce (Fotos)
11
und Schaschliksauce (Fotos)
36
4072
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
4
Zwieben, gross, in Würfel
1 kg
Drillinge, als Pellkartoffeln mit Schale
120 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
hauchdünn geschnitten
300 ml
Schaschliksauce
3 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel in Würfel
1 klein
Dose geschälte Tomaten mit der Schere kleinschneiden
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian, Paprika scharf,
etwas Chilisauce
2
Eier Freiland
Schuss Cola
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen

ZUBEREITUNG
Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen

1
Drillinge mit Schale bissfest kochen, zur Seite stellen.
2
Hack mit Eiern, Pfeffer, Salz, (grosszügig), Oregano , Thymian durchkneten. Falls der Teig zu fest ist, mit Mineralwasser etwas auffüllen. 4 grosse Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und und schön durchkneten. Fettpfanne mit Backpapier auslegen, die Hackmasse zugeben und zu einem Brotlaib formen. Mit dem Speck ummanteln. Ca. 50 Min. bei 180 Gr. backen
3
Normalerweise wird der falsche Hase mit gek. Eiern gefüllt, und die, nun ja, hab ich vergessen!!!!!!!!!!!!!!!!! Wahrscheinlich, weil ich einfach zuviel Eier gesehen habe.
4
Zwiebel glasig dünsten mit Schaschliksauce, geschälten Tomaten, frischen Thymian und Oregano aufkochen, Nochmals würzen mit Salz und einen Schuss Cola.
5
Die vorgekochten Drillinge mit Hagelsalz bestreuen und schön knusprig in der Pfanne rösten. (Wie immer zuviel gemacht. Das war dann ein schöner Belag für die Arbeitsbrote für meinen Mann. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen

Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Immer wieder lecker, für Dich 5* LG Chrissi
Benutzerbild von annaundguenni
   annaundguenni
genau das ist es....leih ich mir mal aus...:-)) schöne Festtage...lg.anna
   Chrisi51
°°°°° ich koste mal von Deinen köstlichen Bilder LG Christine
Benutzerbild von chucky
   chucky
leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeccccccccckkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr glg chucky
Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
Die Drillinge kenne ich auch..und der "Hase" schmeckt mir auch ohne Eier..tolle Sache.5*.GVLG..Daggi

Um das Rezept "Falscher Hase ohne Eier (hab ich vergessen) mit gerösteten Drillingen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung