1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Eier-Salat mit Kiwidressing

Spargel-Eier-Salat mit Kiwidressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bissfest gekochte Spargelstücke350 gr.
gekochte Eier5 hart
gekochten, leicht geräucherten Schinken3 Scheiben
Walnüsse1 Handvoll
x x x Kiwidressing x x x etwas
Kiwis3 geschälte
Creme fraiche1 ½ Eßl.
Mayonnaise3 Eßl.
Walnussöl1 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
feine Schnittlauchröllchen als Deko etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spargelstücke erkalten lassen. Vier Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Die Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne etwas anrösten.

    2.Die geschälten Kiwis mit einem Schnellmixstab pürieren. Dann Creme fraiche, Mayonnaise, Walnussöl, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alls miteinander verrühren und leicht herzhaft abschmecken.

    3.Die abgetropften Spargelstücke in die Mitte auf einen Teller häufen. Die Eierscheiben rundum legen. Auf den Spargel etwas von der Kiwisauce geben. Die Kochschinkenwürfel auf den Eiern verteilen. Über Die Spargelstücke dann die gerösteten Walnüsse streuen. Die Schnittlauchröllchen und das 5. Ei zur Deko nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Eier-Salat mit Kiwidressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich