Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bio-Rinderhackfleisch | 400 gr. | 
| Porree klein geschnitten | 1 handvoll | 
| Chilischote geschnitten | 1 rote | 
| Bio-Eier | 2 Stück | 
| Salz und Pfeffer a.d.M. | etwas | 
| Kokoköl zum Braten | etwas | 
| ***************** | etwas | 
| grüner Spargel | 500 gr. | 
| ***************** | etwas | 
| Zitrone in Scheiben | 1 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- 1. Die Zutaten vom Hackfleisch bis zum Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben,die Eier aufschlagen und alles miteinander gut mischen, aus der Hackmasse 4-6 Bratlinge formen und diese im Kokosöl ausbacken. - 2. Den Spargel am unteren Ende dünn schälen,dann waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen. - 3. Alles auf Teller anrichten,die Zitrone in Scheiben schneiden und oben drauf geben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
 vom 



















Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“