Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhackfleisch 400 gr.
Porree klein geschnitten 1 handvoll
Chilischote geschnitten 1 rote
Bio-Eier 2 Stück
Salz und Pfeffer a.d.M. etwas
Kokoköl zum Braten etwas
***************** etwas
grüner Spargel 500 gr.
***************** etwas
Zitrone in Scheiben 1 Stück

Zubereitung

1.Die Zutaten vom Hackfleisch bis zum Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben,die Eier aufschlagen und alles miteinander gut mischen, aus der Hackmasse 4-6 Bratlinge formen und diese im Kokosöl ausbacken.

2.Den Spargel am unteren Ende dünn schälen,dann waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen.

3.Alles auf Teller anrichten,die Zitrone in Scheiben schneiden und oben drauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“