Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bio-Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Porree klein geschnitten | 1 handvoll |
Chilischote geschnitten | 1 rote |
Bio-Eier | 2 Stück |
Salz und Pfeffer a.d.M. | etwas |
Kokoköl zum Braten | etwas |
***************** | etwas |
grüner Spargel | 500 gr. |
***************** | etwas |
Zitrone in Scheiben | 1 Stück |
Zubereitung
1.Die Zutaten vom Hackfleisch bis zum Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben,die Eier aufschlagen und alles miteinander gut mischen, aus der Hackmasse 4-6 Bratlinge formen und diese im Kokosöl ausbacken.
2.Den Spargel am unteren Ende dünn schälen,dann waschen und in einem Topf mit Salzwasser garen.
3.Alles auf Teller anrichten,die Zitrone in Scheiben schneiden und oben drauf geben.
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Rinderhackfleisch-Bratling“
Rezept bewerten: