Spargel-Schinken-Eiersalat

1 Std 15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken 250 gr.
Eier 6
Spargel frisch gegart 300 gr.
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Joghurt 200 gr.
Majonäse 100 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Schinken fein würfeln, Eier hartkochen und 2 x durch den Eierschneider pressen (über Kreuz), Spargel in kleine Aschnitte schneiden und mit dem Schinken und den Eiern mischen. Petersiie und Schnittlauch fein hacken und untermischen, Joghurt und Majonaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mt Bagette servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Eiersalat“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Schinken-Eiersalat“