Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken | 250 gr. |
Eier | 6 |
Spargel frisch gegart | 300 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Joghurt | 200 gr. |
Majonäse | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
11,4 g
Zubereitung
Schinken fein würfeln, Eier hartkochen und 2 x durch den Eierschneider pressen (über Kreuz), Spargel in kleine Aschnitte schneiden und mit dem Schinken und den Eiern mischen. Petersiie und Schnittlauch fein hacken und untermischen, Joghurt und Majonaise dazugeben, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mt Bagette servieren
Kommentare zu „Spargel-Schinken-Eiersalat“
Rezept bewerten: