1. Home
  2. Rezept
  3. Eier : Russische Eier

Eier : Russische Eier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat in meinem KB etwas
Eier hartgekocht6
Fleischsalat vom Metzger2 Becher
Salami100 g
Schinken gekocht3 Scheiben
Tomaten, Salatblätter, Essiggurken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hartkochen, abschrecken und pellen, halbieren.Salatblätter auf einen Teller legen, etwas Kartoffelsalat und Fleischsalat daraufgeben. Die halbierten Eier darauflegen. Tomaten achteln, Essiggurke halbieren und als Garnitur verwenden.

    2.Schinken aufrollen und die Salami zu Hütchen drehen und ebenfalls auf den Teller legen. Bauernbrot und ein kühles Pils dazu.

    3.durfte heute keine Sardellenfilets verwenden, die ich normalerweise auf den Eier als Garnitur verwende. Auch Lachsstreifen eignen sich gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Eier : Russische Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich