Eier : Russische Eier

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelsalat in meinem KB etwas
Eier hartgekocht 6
Fleischsalat vom Metzger 2 Becher
Salami 100 g
Schinken gekocht 3 Scheiben
Tomaten, Salatblätter, Essiggurken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eier hartkochen, abschrecken und pellen, halbieren.Salatblätter auf einen Teller legen, etwas Kartoffelsalat und Fleischsalat daraufgeben. Die halbierten Eier darauflegen. Tomaten achteln, Essiggurke halbieren und als Garnitur verwenden.

2.Schinken aufrollen und die Salami zu Hütchen drehen und ebenfalls auf den Teller legen. Bauernbrot und ein kühles Pils dazu.

3.durfte heute keine Sardellenfilets verwenden, die ich normalerweise auf den Eier als Garnitur verwende. Auch Lachsstreifen eignen sich gut dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier : Russische Eier“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier : Russische Eier“