Spargel in Schinken gebacken auf Salat der Saison

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel-Spitzen 500 g
Gekochter Schinken 8 Scheiben
Käse 8 Scheiben
Ei 1
Semmelbrösel etwas

Zubereitung

Salate wie ihr wollt und was euch schmeckt. Sargel wie gewohnt kochen und schälen.Auf jede Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Darauf ca. 4 Spargelstangen legen. Alles aufrollen, wie zu einer Roulade. Mit Zahnstochern feststecken. Dieses Päckchen in Ei und dann in Semmelbröseln wenden und in heißer Butter von allen Seiten anbraten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Schinken gebacken auf Salat der Saison“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel in Schinken gebacken auf Salat der Saison“