Spargel mal anders

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
deutscher Spargel 500 g
Gouda 6 Scheiben
gekochten Schinken, möglichst große Scheiben 6 Scheiben
Ei 1
Mehl 100 g
Semmelbrösel 100 g
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Spargel schälen( ich hatte 6 schöne dicke Stangen )und in Salzwasser mit einem kleinen Stück Butter gar kochen ( sollte aber noch " Biss" haben )

2.Jeweils 1 Stange Spargel mit einer Scheibe Gouda einwickeln, dann eine Scheibe Schinken darum wickeln.

3.Dann die Spargel-Gouda-Schinken - Teilchen in Mehl wenden und anschließend leicht abklopfen.

4.Durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.

5.In einer Pfanne mit erhitztem Öl so lange braten, bis sie knusprig sind.

6.Man kann den panierten Spargel heiß oder kalt essen.

7.Schmeckt super lecker, man braucht keine Beilage....macht tierisch satt und der Spargel schmeckt mal ganz anders.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mal anders“