1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel gedünstet ....

Spargel gedünstet ....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß500 g
Markenbutter30 g
Salz1 gute Prise
Zucker1 Prise
Wasser2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Spargel waschen, schälen und ein Stückchen vom unteren Ende wegschneiden (1 - 2 cm), dann die Stangen schräg in etwa 5 cm - Stücke schneiden.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Spargel zugeben und kurz mit anbraten lassen, dann Salz, Zucker und das Wasser dazugeben, einen Deckel aufsetzen und das Gemüse etwa 5 Minuten dünsten lassen.

    3.Den Deckel entfernen und bei erhöhter Hitze unter Wenden noch kurz weiterschmurgeln lassen, bis der Spargel eine appetitliche Farbe bekommen hat und auch gar ist - er soll allerdings noch etwas "Biss" haben.

    4.Diese Spargel-Zubereitung ist wohl die schnellste und einfachste überhaupt und schmeckt wirklich köstlich!!! Probiert es doch mal aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel gedünstet ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich