Frittierter Spargel

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 16 Stk.
Bacon 200 g
Eier 2
Paniermehl etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2574 (615)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,0 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und kochen.Abtropfen lassen.Jede Stange mit 2 Baconscheiben umwickeln.

2.Eier leicht schlagen .Die Spargelstangen erst durchs Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.

3.In heißem Öl goldgelb vom allen Seiten frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.

4.Der Spargel hat mit Sauce Hollandaise gut geschmeckt,aber auch ohne war er sehr lecker.Einen Salat dazu oder auch als Beilage.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierter Spargel“