1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Spargel

Frittierter Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch16 Stk.
Bacon200 g
Eier2
Paniermehl etwas
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und kochen.Abtropfen lassen.Jede Stange mit 2 Baconscheiben umwickeln.

    2.Eier leicht schlagen .Die Spargelstangen erst durchs Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.

    3.In heißem Öl goldgelb vom allen Seiten frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.

    4.Der Spargel hat mit Sauce Hollandaise gut geschmeckt,aber auch ohne war er sehr lecker.Einen Salat dazu oder auch als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich