Frittierter Spargel

Rezept: Frittierter Spargel
Aus meiner Experimentküche,von der Familie probiert und als lecker befunden
6
Aus meiner Experimentküche,von der Familie probiert und als lecker befunden
17
6401
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Stk.
Spargel frisch
200 g
Bacon
2
Eier
Paniermehl
Öl zum frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2574 (615)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
65,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierter Spargel

Pommes alla Franja
Karoffelchips frittiert

ZUBEREITUNG
Frittierter Spargel

1
Spargel schälen und kochen.Abtropfen lassen.Jede Stange mit 2 Baconscheiben umwickeln.
2
Eier leicht schlagen .Die Spargelstangen erst durchs Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.
3
In heißem Öl goldgelb vom allen Seiten frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.
4
Der Spargel hat mit Sauce Hollandaise gut geschmeckt,aber auch ohne war er sehr lecker.Einen Salat dazu oder auch als Beilage.

KOMMENTARE
Frittierter Spargel

Benutzerbild von jaz78
   jaz78
na das wird doch gleich mal nachgekocht, super leckere 5* für dich
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
... super tolle Idee.... hätt ich auch gerne probiert!!!!!... GVLG Nadine
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Super Idee.......................Die würden mir auch sehr gut schmecken........................GLVG.
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Prima. Aber wozu den Spargel vorher kochen und nicht gleich frittieren? Probiers mal. Schmeckt garantiert besser. Ein betagter Spargelfreak kann Dir darüber mit sehr viel Erfahrung dienen. Aber leckere 5* gibts trotzdem LG Manfred
Benutzerbild von Miez
   Miez
Ein edles Gemüse mit feinem Geschmack... was will man mehr. GGLG Micha

Um das Rezept "Frittierter Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung