Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 10 |
Schwarzwälder Schinken | 10 Scheiben |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer, Salz ,Zucker, ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2600 (621)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
51,1 g
Zubereitung
1.Es ist soweit, bei uns gab es gestern den ersten Spargel 2009. Hier nun das Rezept
2.Den Spargel schälen und mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. kurz abkühlen lassen
3.je eine Spargelstange in eine Scheibe Schinken wickeln. Das Ei aufschlagen und den gewickelten Spargel erst durch das Ei und dann durch das Paniermehl ziehen so das der Spargel von allen Seiten schön paniert ist.
4.In etwas ÖL goldbraun anbraten.
Kommentare zu „Panierter Spargel“
Rezept bewerten: