Panierter Spargel

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 10
Schwarzwälder Schinken 10 Scheiben
Ei 1
Paniermehl etwas
Pfeffer, Salz ,Zucker, ÖL etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Es ist soweit, bei uns gab es gestern den ersten Spargel 2009. Hier nun das Rezept

2.Den Spargel schälen und mit etwas Salz und Zucker bissfest garen. kurz abkühlen lassen

3.je eine Spargelstange in eine Scheibe Schinken wickeln. Das Ei aufschlagen und den gewickelten Spargel erst durch das Ei und dann durch das Paniermehl ziehen so das der Spargel von allen Seiten schön paniert ist.

4.In etwas ÖL goldbraun anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Spargel“