Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen

20 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch gegart 300 g
Eier 2 Stück
Schinken gekocht 100 g
Schwarzwälder Schinken 100 g
Kräuter gehackt 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, gekochten Spargel darin anbraten. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über den Spargel geben und stocken lassen.

2.Schinken wellenförmig auf Spieße stecken.

3.Spargel-Fritata mit Kräutern und Schinkenspießen servieren. Seh, sehr lecker. Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Fritata mit Schinkenspießchen“