1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasta

Spargel-Pasta

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 gr.
Spaghetti200 gr.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 gr.
Mexiko-Mix140 gr.
Pecorino gerieben40 gr.
Schlagsahne250 gr.
Petersilie fein geschnitten4 EL
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Spargel schälen und die Enden abschneiden.Spargel in reichlich Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen ,abtropfen lassen und in schräge Stücke schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin kurz anbraten.

    2.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen .

    3.Speckscheiben in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen ,auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Mexiko-Mix zum Spagel in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen,mit der Sahne ablöschen.Pecorino (40 gr.) dazugeben und unterrühren.Nudeln abgießen und leicht abtropfen lassen. Nudeln mit Petersilie (etwas beiseitelegen)und Speckstreifen in die Pfanne geben und alles gut unterheben.Spargel-Pasta auf Tellern anrichten ,mit restlicher Petersilie und Käse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich