Linguine mit grünem Spargel

Rezept: Linguine mit grünem Spargel
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
400 g
Linguine
500 g
grüner Spargel
2 TL
grüner Pfeffer in Lake
1 Bund
Kerbel frisch geschnitten
Salz
75
Butter
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Linguine mit grünem Spargel

1
In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen.
2
Währenddessen die weißen Enden der Spargelstangen bis ins Grüne abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen.( Aus Schale und Endstücken einen Fond als spätere Grundlage für Suppen oder Risotto bereiten. )
3
Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden und Spitzen von den hinteren Stücken trennen.
4
Die Hälfte der Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die hinteren Spargelstücke darin anbraten, Linguine ins Wasser geben und al dente kochen.
5
Nach ca. 2 Min. Spargelspitzen und Pfeffer in dei Pfanne geben und Salzen.
6
Nudeln abgießen, restliche Butter in der Pfanne verlaufen lassen und Nudeln und Kerbel zum Spargel geben. Evtl., falls es noch zu trocken ist, etwas Olivenöl dazugeben.
7
Auf angewärmte Teller geben, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.

KOMMENTARE
Linguine mit grünem Spargel

Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Das hört sich toll an... und sieht sehr lecker aus... Lg von der Ela
Benutzerbild von delphinchen47
   delphinchen47
Einfach, lecker und sommerlich...5***** für dich :-)
Benutzerbild von Pfiffikus
   Pfiffikus
Lecker, 5***** LG Rudi
Benutzerbild von chrissi720
   chrissi720
Köstliches Rezept, mag ich immer wieder sehr gern, für Dich 5* LG Chrissi
   VegAndreas
Hi.......Mag den grünen Spargel auch gerne...LG......" LORD OF TOFU "

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