Linguine Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Linguine Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoularde
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot gewürfelt
  • Ei
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Muskat
  • etwas Trüffel
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
  • Linguine
  • Eigelbe
  • Trüffel
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Kerbel
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Calamari
  • Roma-Tomaten
  • Linguine
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • Blatt Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Linguine al Salmone - Rezept
Linguine al Salmone
00:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Linguine
  • Kirschtomaten
  • Lachsfilet
  • Italienischer Schinken roh
  • Rucola
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Schalotten
  • Grana Padano Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Tomaten
  • schwarze Oliven
  • Kapern
  • Knoblauchzehen
  • glatte Petersilie
  • Zwiebeln gehackt
  • Chilischoten rot
  • Basilikumblätter frisch
  • Oregano getrocknet
  • Linguine
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Linguine alla puttanesca - Rezept
Linguine alla puttanesca
00:40
996
7
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Olivenöl
  • Zwiebeln rot
  • Sardellenfilets
  • Chili
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Tomatenmark
  • Oliven schwarz
  • Oliven grün frisch
  • Kapern
  • Tomaten getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer
TIPP
Nudeln
1,3k
0
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosenkohl frisch nur Blätter
  • Baconwürfel
  • Schalottenscheiben
  • Mandeln gehobelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Linguine
ZUTATEN
Linguine al Tonno - Rezept
Linguine al Tonno
816
3
ZUTATEN
  • Linguine
  • Sardellenfilet
  • Thunfisch in Öl, abgetropft
  • Creme Fraiche
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • einige schwarze Oliven
ZUTATEN
Linguine mit Dreikäsesauce - Rezept
Linguine mit Dreikäsesauce
00:15
370
1
ZUTATEN
  • Linguine
  • Petersilie glatt frisch
  • Mascarpone
  • Gorgonzola
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Linguine mit Herzmuscheln - Rezept - Bild Nr. 3674
Linguine mit Herzmuscheln
00:50
98
0
ZUTATEN
  • Herzmuscheln
  • Linguine, frisch
  • Weißwein
  • Tomaten frisch
  • Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine
  • Garnelen groß
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehe
  • Safran Gewürz
  • Chilischote rot
  • Rucola
  • Basilikum
  • Weißwein
  • Salz
ZUTATEN
Linguine mit Jakobsmuscheln - Rezept
Linguine mit Jakobsmuscheln
01:15
352
1
ZUTATEN
  • Linguine
  • Jakobsmuscheln auch TK
  • Zitrone frisch
  • Knoblauch frisch
  • Butter
  • Zwiebel frisch
  • Safranfäden
  • Sahne 10 Fett
  • Kerbel gehackt
  • Pfeffer rosa
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Linguine a`la Caprese - Rezept
Linguine ala Caprese
00:30
750
4
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Büffelmozzarella
  • Linguine
  • Salz und Pfeffer
  • kleiner Bund Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine
  • Salz
  • Garnelen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Chiliöl
  • Schnittlauchröllchen
  • Pecorino gerieben
ZUTATEN
Linguine mit Erbsen und Rächerlachs - Rezept
Linguine mit Erbsen und Rächerlachs
202
4
ZUTATEN
  • Linguine
  • TK - Erbsen
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Räucherlachs in Scheiben
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Fischfond
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Wermut - Martini
ZUTATEN
Tomaten-Steinbeißerroulade an Orangen-Linguine - Rezept
Tomaten-Steinbeißerroulade an Orangen-Linguine
01:30
525
4
ZUTATEN
  • Steinbeißer Filet
  • Tomatenpesto
  • Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürzmischung thailändisch
  • Olivenöl
  • Blüten
  • Weißwein
  • Orangen-Linguine
  • Bandnudeln
  • Orange
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Spinatsalat
  • Spinat frisch
  • Galiamelone
  • Sharonfrucht
  • Orange
  • Dressing Zutaten nach Geschmack
  • Balsamico
  • Orangensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Mediterrane Küche mit Linguine

Bei Linguine handelt es sich um eine Pasta-Variante, die in Italien vor allem in der Region Kampanien beliebt ist. Die Nudeln ähneln auf den ersten Blick Spaghetti, sind aber nicht rund, sondern flach geformt. Übersetzt bedeutet Linguine so viel wie "flache Zungen" und sie werden zu den Bandnudeln gezählt. Hauptsächlich verwendet man diese Nudelsorte für Pasta alla Genovese, bei der die Linguine mit Pesto serviert werden.

Kochen mit Linguine

Die Bandnudeln garen sehr schnell und sind deshalb ideal für unkomplizierte Mahlzeiten geeignet. Häufig finden Sie Linguini auch unter der Bezeichnung Trenette im Handel. Die flachen, dünnen Nudeln schmecken mit einer würzigen Sauce besonders gut. Generell können Sie alle Gerichte, die mit Spaghetti serviert werden, auch mit Linguine zubereiten. Das typische Pesto Genovese ist ein idealer Begleiter, doch auch mit anderen Pestosorten schmecken Linguini sehr gut. Probieren Sie unbedingt auch Varianten mit Scampi, Spargel oder Lachs.
Empfehlung