Linguine Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Linguine Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maispoularde
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot gewürfelt
  • Ei
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Muskat
  • etwas Trüffel
  • Sahne
  • Parmesan gerieben
  • Linguine
  • Eigelbe
  • Trüffel
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Kerbel
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Linguine al Salmone - Rezept
Linguine al Salmone
00:30
1,5k
4
ZUTATEN
  • Linguine
  • Kirschtomaten
  • Lachsfilet
  • Italienischer Schinken roh
  • Rucola
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Schalotten
  • Grana Padano Parmesan gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • geschälte Tomaten
  • schwarze Oliven
  • Kapern
  • Knoblauchzehen
  • glatte Petersilie
  • Zwiebeln gehackt
  • Chilischoten rot
  • Basilikumblätter frisch
  • Oregano getrocknet
  • Linguine
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleine Calamari
  • Roma-Tomaten
  • Linguine
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncino
  • Blatt Petersilie
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Linguine Mediterran ! - Rezept
Linguine Mediterran
00:35
2,1k
6
ZUTATEN
  • Linguine
  • Olivenöl extra vergine
  • Lachs pazifisch tiefgefroren
  • Zwiebel gewürfelt
  • Zucchini
  • Paprika Wichtel orange zBEdeka, Aldi
  • Gemüsebrühe
  • Dattel-Kirsch-Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Chillipulver
  • Basilikum getrocknet
  • Oliven schwarz entsteint
TIPP
Nudeln
1,2k
0
ZUTATEN
Balsamico-Linguine - Rezept
Balsamico-Linguine
00:15
412
3
ZUTATEN
  • Linguine
  • Zwiebel rot
  • Tomaten getrocknet
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Linguine "Carbonara" - Rezept
Linguine Carbonara
00:20
1,2k
10
ZUTATEN
  • Linguine Pasta
  • Eier GrM
  • Parmesan frisch gerieben
  • Cremfine 7 Fett od Sahne
  • Salz für das Nudelwasser
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Gewürzsalz italienisch
  • Speck gewürfelt
ZUTATEN
Linguine allàrabbiate - Rezept
Linguine allarabbiate
00:25
344
3
ZUTATEN
  • Champignons
  • Zwiebel
  • roher Schinken
  • Oel
  • Linguine
  • Pesto allarabbiata aus dem Glas
  • Basilikumblätter gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine
  • Räucherspeck durchwachsen
  • Zwiebel gehackt
  • Sahne
  • Eigelb
  • Grana Padano gerieben
  • Frühlingszwiebel
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Linguine mit Ketchup-Pizzasoße - Rezept
Linguine mit Ketchup-Pizzasoße
00:20
818
3
ZUTATEN
  • Linguine
  • Zwiebeln
  • Tomatenketchup 500ml
  • Pizzatomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Pizzagewürz
ZUTATEN
Linguine con Carotte - Rezept
Linguine con Carotte
01:00
1,4k
17
ZUTATEN
  • Eier
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Salz
  • Mehl
  • Karotten
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Medaillons an Bärlauch-Linguine - Rezept
Medaillons an Bärlauch-Linguine
821
10
ZUTATEN
  • Medaillons 3 cm dick
  • Bacon
  • Salz, Pfeffer
  • Für die Soße
  • Sahne
  • Frischkäse
  • Bärlauchpesto
  • Salz
  • Linguine, frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Pinienkerne frisch
  • Rapsöl
  • Bergkäse fein gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Linguine
ZUTATEN
Linguine mit Meeresfrüchten - Rezept
Linguine mit Meeresfrüchten
00:50
581
4
ZUTATEN
  • Linguine
  • Miesmuscheln frisch
  • Calamari
  • Venusmuscheln frisch
  • Tintenfische
  • Garnelenschwänze geschält entdarmt
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote frisch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Linguine lange flache Bandnudeln
  • Broccoli frisch
  • italienischer Räucherschinken
  • Für die Käsesoße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Weißwein
  • Creme double
  • Mozzarella gewürfelt
  • Parmesan gerieben
  • Senf
  • saure Sahne
  • Muskat, Salz, Pfeffer, Thymian
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Mediterrane Küche mit Linguine

Bei Linguine handelt es sich um eine Pasta-Variante, die in Italien vor allem in der Region Kampanien beliebt ist. Die Nudeln ähneln auf den ersten Blick Spaghetti, sind aber nicht rund, sondern flach geformt. Übersetzt bedeutet Linguine so viel wie "flache Zungen" und sie werden zu den Bandnudeln gezählt. Hauptsächlich verwendet man diese Nudelsorte für Pasta alla Genovese, bei der die Linguine mit Pesto serviert werden.

Kochen mit Linguine

Die Bandnudeln garen sehr schnell und sind deshalb ideal für unkomplizierte Mahlzeiten geeignet. Häufig finden Sie Linguini auch unter der Bezeichnung Trenette im Handel. Die flachen, dünnen Nudeln schmecken mit einer würzigen Sauce besonders gut. Generell können Sie alle Gerichte, die mit Spaghetti serviert werden, auch mit Linguine zubereiten. Das typische Pesto Genovese ist ein idealer Begleiter, doch auch mit anderen Pestosorten schmecken Linguini sehr gut. Probieren Sie unbedingt auch Varianten mit Scampi, Spargel oder Lachs.
Empfehlung