Linguine "Carbonara"

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine "Pasta" 250 gr.
Eier Gr.M 1 Stück
Parmesan frisch gerieben 40 gr.
Cremfine 7% Fett od. Sahne 180 ml
Salz für das Nudelwasser 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Gewürzsalz "italienisch" 1 Prise
Speck gewürfelt 100 gr.

Zubereitung

Pasta in einem großen Topf mit Wasser und Salz nach Angaben des Herstellers kochen. Danach abgießen. Wichtig !! Die Pasta wartet auf die Sauce und nicht umgekehrt.Wichtig !! Speck in einer Pfanne anbraten, danach auf einer Küchenrolle vom Fett abtropfen lassen. In einer Schüssel Cremefine oder Sahne mit Parmesan und Gewürzsalz verschlagen, den Speck dazugeben und verrühren. Die Sauce über die heiße Pasta gießen und warten bis diese an den Nudeln haftet. Mit Parmesan bestreuen, und heiß servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine "Carbonara"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Linguine "Carbonara"“