1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne

Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwa die Hälfte des o.g. Rezepts etwas
rote Zwiebel, gewürfelt1
Sahne150 g
Fusilli400 g
Handvoll geriebener Parmesan1
Olivenöl extra vergine1 EL
Chiliflocken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemüsereste grob hacken. Die Pasta in kochendem Salzwasser garen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Kürbis, Sellerie und Fenchel hinzufügen und mischen. Sahne angiessen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ein gutes Weinglas Kochwasser auffangen. Mit dem Kochwasser die Sauce verdünnen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken. Pasta wieder in den Topf geben. Die Sauce hinzufügen und untermischen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Kürbis, Fenchel, Sellerie und Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich