1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Schinken Sahnesauce

Penne mit Schinken Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 g
Sahne300 g
Kochschinken200 g
Crème fraîche100 g
Erbsen TK300 g
Schalotten2
Butter etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten fein würfeln. Den Kochschinken in Streifen oder Rauten schneiden.

    2.Die Penne in ausreichend Salzwasser al dente kochen

    3.Währenddessen die Schalotten in etwas Butter glasig dünsten. Die Sahne, Creme fraîche, den Zitronensaft und die Erbsen beigeben. Still köcheln lassen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Kochschinken beigeben.

    4.Die Pasta abgießen und in einer Schüssel mit der Soße vermischen. Vielleicht noch frischen Parnesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Schinken Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich