Linguine mit Brokkoli-Pesto

Rezept: Linguine mit Brokkoli-Pesto
Brokkoli ,Pinienkerne und Knoblauch werden erst gebraten und dann püriert...
23
Brokkoli ,Pinienkerne und Knoblauch werden erst gebraten und dann püriert...
00:50
5
894
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Broccoli frisch
25 gr.
Pinienkerne frisch
100 ml
Rapsöl
25 gr.
Bergkäse fein gerieben
0,5
Knoblauchzehe
100 ml
Rapsöl
Salz und Pfeffer
100 gr.
Linguine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1235 (295)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
26,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Linguine mit Brokkoli-Pesto

Zitronenspaghetti mit Garnelen Homemade

ZUBEREITUNG
Linguine mit Brokkoli-Pesto

1
Brokkoli waschen ,putzen und in Röschen teilen .Knoblauchzehe grob hacken (meine Knoblauchzehe war in Rapsöl eingelegt ).In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Brokkoli darin bei mittlerer Hitze ca.10 Min.braten .Nach 5 Min.die Pinienkerne und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten lassen .Alles abkühlen lassen.
2
Mit dem Bergkäse pürieren ,dabei restliches Öl (80 ml ) zugeben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest garen. Abgießen dabei rund 100 ml Kochwasser auffangen.Wasser und Pesto vermengen . Pasta unterheben und mit etwas Bergkäse bestreut servieren .

KOMMENTARE
Linguine mit Brokkoli-Pesto

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein gutes Rezept. Kann man nicht leckerer zubereiten. LG. Dieter
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Tolle Idee für ein Pesto! So toll, dass ich dir das Rezept gleich klaue :-) GLG Uschi
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
mal ein etwas anderes pesto, aber bestimmt sehr lecker...lg irmi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Super Pasta mit lecker Pesto. Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Sehr schönes Rezept, mfG Kochecke48

Um das Rezept "Linguine mit Brokkoli-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung