Lauch-Champion Pfanne

30 Min leicht
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch längs halbiert und geschnitten 2 Stangen
frische Champions 500 Gramm
Feta zerkrümelt 100 Gramm
Pinienkerne 2 EL
Maccaroni 500 Gramm
Magerjogurt 6 EL
Butterschmalz 2 EL
Sesamöl 1 EL
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Petersilie fein geschnitten 0,5 Bund
Worcestersoße 1 EL
Salz.schwarzer Pfeffer,Chilli.Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
432 (103)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Lauch waschen und schneiden.Champions putzen und halbieren. Knoblauch zerdrücken und Petersilie hacken. Butterschmalz in der Pfanne zerlassen,Lauch hinzugeben bei mittlere Hitze köcheln lassen,in der zwischenzeit Sesamöl erhitzen Pilze dazu geben mit Chilliflocken würzen die Knoblauchzehe hinzufügen ein paar mal schwenken,beiseite stellen.! Tasse Wasser zum Porree gebel Jogurt unterrühren mit Salz schwarzen Pfeffer Petersilie, Kräuter der Provence verfeinern ,Pilzmischung darunter heben,weitere 5 Minuten kochen.Nudelwasser aufsetzen,Maccaronis in Salzwasser mit Worcestersauce 10 Minuten kochen lassen.Pinienkerne rösten Lauch-Championpfanne auf Maccaronibett anrichten mit Fetakäse und Pinienkernen ganieren. Bon Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Champion Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauch-Champion Pfanne“