Pasta mit frischen Steinpilzen

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Steinpilze ( Selbst im Wald 10/2020 gesammelt ! ) 450 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Butter 1 EL
1 Zwiebel 75 g
1 Knoblauchzehe etwas
Katenschinkenwürfel 50 g
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) 1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
Sahne 100 ml
Schnittlauchröllchen 2 EL
Gnocchi 150 g
Wasser 2 Liter
Salz 2 TL
frisch geriebener Parmesan 2 EL
2 * ½ Mini-Roma-Rispentomate zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Gnocchi ( 150 g ) in Salzwasser ( 2 Liter Wasser / 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Pilze putzen, bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knob-lauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und den Katenschinkenwürfel darin anbraten, die geschnittenen Steinpilze zugeben und mit anbraten / pfannenrühren. Sahne ( 100 ml ) angießen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne Gewürz von ANKERKRAUT *) ( 1 TL ) würzen. Alles einige Minuten einkochen/reduzieren lassen. Schnittlauchröllchen ( 2 EL ) und die gekochten Gnocchi zugebenunterheben und alles einige Minuten köcheln lassen. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment, Bockhornkleesaat Pasta mit frischen Steinpilzen auf 2 Pasta-Teller füllen, mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen und mit einer halben Mini-Roma- Rispentomate garniert, servieren.

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