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Pasta mit Steinpilzen und Hochzeit Nudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze geputzt, geschnitten und eingefroren ( Selbst im Wald gesammelt600 g
1 Zwiebel / geschält65 g
1 Knoblauchzehe / geschält6 g
1 Stück Ingwer / geschält14 g
Sonnenblumenöl1 EL
Butter1 EL
Kochsahne100 ml
Hühnerbrühe instant1 TL
mildes Currypulver1 TL
Gewürzmischung Pilzpfanne *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
geschnittene Petersilie1 Tasse
Hochzeit Nudeln125 g
Salz1 TL
frisch geriebener Hartkäse2 EL
Basilikumspitzen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hochzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Petersilie fein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein wür-feln. Sonnenblumenöl ( 1 EL ) und Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel und Ingwerwürfeln anbraten /pfannenrühren. Die gefrorenen Steinpilze ( 600 g ) zugeben und einige Minuten mit anbraten / pfannenrühren. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen und mit Hüh-nerbrühe instant ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Pilzpfanne Gewürzmischung *) ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles nun so lange garen/schmoren bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Zum Schluss die geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) und die gekochten Hochzeit Nudeln unterheben. Alles kurz erwärmen, auf Pasta Teller füllen und mit frisch geriebenen Hartkäse bestreut und Basilikumspitze garniert, servieren.

    2.*) Gewürzzubereitung für Pilzpfanne: Meersalz, Zwiebel, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß, Petersilie, Rosmarin, Sellerie, Oregano, Majoran, Koriandersaat, Thymian, Zitronenschale, Piment und Bockshornkleesaat von der Firma ANKERKRAUT

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