1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Garnelen-Frischkäse-Soße

Pasta mit Garnelen-Frischkäse-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wunsch350 g
Petersilienpesto, siehe mein KB2 TL
Garnelen geputzt in Salzlake1 Pä.
Knoblauchzehen1
Frischkäse1 Pä.
Sahne1 Becher
Salz, weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta al dente kochen

    2.Pesto in einer Pfanne erwärmen und Garnelen darin anbraten. Statt Pesto kann man auch Öl, frische Petesilie und mehr Knoblauch nehmen

    3.Knoblauch sehr fein hacken und zufügen

    4.Frischkäse zufügen und schmelzen lassen

    5.Sahne zugießen und alles ca. 15 Min. köcheln lassen. Wenn es zu dickflüssig wird etwas wasser zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Garnelen-Frischkäse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich