Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

Rezept: Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce
7
00:15
2
4096
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Nudeln nach Wahl vom Vortag, fertig gekocht
1 Pck
Garnelen frisch
4
Knoblauchzehen
6
Cocktailtomaten
0,5 Bund
Lauchzwiebeln frisch
2 EL
8-Kräuter-Mischung, TK
200 g
Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zitronengras, gemahlen
etwas Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
29,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

Asiatisches Rindersüppchen
Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce

ZUBEREITUNG
Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

Knoblauch schälen. Etwas Ölivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit einer Gabel leicht anquetschen. Garnelen dazu geben. Mehrfach wenden, bis sie eine schöne rosa Farbe haben. Lauch in feine Röllchen schneiden und die Cocktailtomaten vierteln. Beides in die Pfanne zu den Garnelen geben. Leicht anschwitzen lassen, Knoblauchzehen entfernen und dann mit der Sahne auffüllen. Die Kräuter zufügen und die Sauce etwas einreduzieren lassen. Die Nudeln zufügen. Vermischen und mit Salz,Pfeffer und Zitronengras abschmecken.

KOMMENTARE
Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce

Benutzerbild von emari
   emari
ein schönes sößchen hast du deinen garnelen verpaßt ... findet emari
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Das würde ich auch gerne verspeisen, ein schönes Rezept ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Pasta mit Garnelen in einer Kräuter-Sahnesauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung