1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Graved Lachs - und Riesengarnelen

Pasta mit Graved Lachs - und Riesengarnelen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen King Prawns500 gr
Lachs Graved300 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bd
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Sahne2 Becher
Weißwein150 ml
Milch100 ml
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Dill gehackt etwas
Olivenöl etwas
Tomatenpüree1 EL
Dill gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs in Streifen schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe, den Knoblauch hacken.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Garnelen kurz anbraten und herausnehmen und warm stellen. Die Frühlingszwiebel mit dem Tomatenmark in die Pfanne geben etwas anschwitzen und den Knobi dazugeben.

    3.Das Ganze nun mit Weisswein ablöschen, die Sahne und Milch zufügen, würzen, das Ganze etwas reduzieren, damit die Sauce samig wird.

    4.In der Zwischenzeit die Spagetti kochen.. nach Anleitung.

    5.Den in Streifen geschnittenen Lachs und den Dill in die Sauce geben, in einer hohen Pfanne mit den Spagetti mischen, die Garnelen unterheben.. etwas schwarzen Pfeffer drüber mahlen und sofort servieren..

    6.Meiner Familie hat es geschmeckt...alles aufgegessen !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kajo
    vom
    Profilbild von Kajo

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Graved Lachs - und Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich