1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Lachs

Tagliatelle mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs500 g
Tagliatelle250 g
Knoblauchzehe1
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sahne300 ml
Parmesan frisch gerieben100 g
Tomaten sonnengereift3
Fenchelsamen1 TL
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.

  • 2.Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben und salzen.

  • 3.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • 4.Die sonnengereiften Tomaten hinzugeben. Alles durchschwenken!

  • 5.Ist der Lachs gar, kann die Sahne hinzugegeben werden.

  • 6.Während der Inhalt der Pfanne köchelt, wird noch einmal eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer hinzugegeben.

  • 7.Die Fenchelsamen mit einem Mörser oder einem Flavorshaker zerstoßen und ebenfalls in die Pfanne geben.

  • 8.Die eine Hälfte der Petersilie klein hacken und in die Pfanne geben. Die andere Hälfte is zum Bestreuen wenn das Gericht auf dem Teller ist.

  • 9.Nun noch eine Hand voll Parmesan hinzugeben und alles unter Rühren, köcheln lassen.

  • 10.Die Pasta mit dem Lachs und der Soße anrichten. Vorher noch ein wenig Petersilie, Parmesan und Olivenöl drüber geben. Buon appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich