Futter vom Kutter

leicht
( 44 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs Filet 2 Stk.
Garnelen 250 g
Knoblauchzehen gehackt 3 Stk.
Weißwein trocken 100 ml
Sahne 200 ml
Passierte Tomaten 250 ml
Paprikapaste 1 TL
Tomatenmark 1 EL
Salz, Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
1 EL Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
499 (119)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Die Wildlachs Filets in Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2.Dann die Garnelen in die Pfanne geben und garen. Den gehackten Knoblauch dazugeben.

3.Mit Weißwein ablöschen. Den Wein etwas einkochen lassen.

4.Dann die Sahne und die Passierten Tomaten dazugeben. Tomatenmark und Paprikapaste einrühren.

5.Den Lachs wieder mit in die Pfanne geben und der Soße nochmal kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Dazu hatten wir einfach nur ein frisches Baguette zum Soße vernaschen.

Auch lecker

Kommentare zu „Futter vom Kutter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Futter vom Kutter“