1. Home
  2. Rezept
  3. Wildlachs mit Gemüsesoße

Wildlachs mit Gemüsesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachs2 Scheiben
Schmand300 g
Karotten2
Paprika rot1
Schalotte1
Knoblauchzehen3
Frühlingszwiebeln3
Spaghetti250 g
Salz, Pfeffer, Peperoni gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Karotten, Frühlingszwiebel und Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte in kleine Würfel schneiden. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Wenn er durch ist auf die Seite legen und in der selben Pfanne Karotten, Frühlingszwiebel, Paprika, Schalotte und Knoblauch ebenfalls anbraten. Dann den Schmand einrühren und die Soße mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Peperonipulver abschmecken. Den Lachs in der Soße nochmal kurz durchziehen lassen. Dazu gibt es abgekochte Spaghetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Wildlachs mit Gemüsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich