1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten

Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets2
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Weißwein100 ml
Schmand100 ml
Zitronensaft2 EL
Honig1 TL
Meersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Kirschtomaten6
Pasta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die gehackte Schalotte mit dem gehackten Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Lachsfilets von jeder Seite 2 Minuten garen und anschliessend in eine Auflaufform legen. Die halbierten Tomaten zum Lachs legen und das Ganze bei 80°C Umluft in den Ofen schieben.

    2.Den Weißwein in die Pfanne giessen und mit dem Schmand und dem Zitronensaft vermengen. Mit Honig, Meersalz und Zitronenpfeffer abschmecken.

    3.Die Pasta als dente kochen und kurz in der Pfanne schwenken. Dann hungrig und schnell auf die Teller geben, den Lachs würfeln und mit den Tomaten auf die Pasta geben.

    4....und dann den Feierabend geniessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich