Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen

25 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Fusilli 400 gr
Broccoli frisch 1
Mandelblättchen 150 gr.
Rinderfiletstreifen 300 gr
Sahne 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe 1
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1003 (239)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
16,3 g

Zubereitung

1.Die Pasta lt. Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Vom Brokkoli die Röschen abschneiden und waschen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Brokkoli und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anbraten. Etwas Wasser hinzuschütten und den Brokkoli garen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) bei mittlerer Hitze leicht bräunen lassen.

3.Die Rinderfiletstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Olivenöl kurz anbraten. Sobald der Brokkoli gar ist, die Pasta hinzugeben. Die Sahne zugießen und etwas einkochen lassen. Dann die Rinderfiletstreifen hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem servieren die Mandelblättchen darüberstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fusilli mit Broccoli-Mandel Soße und Rinderfiletstreifen“