Geschmorter Brokkoli

Rezept: Geschmorter Brokkoli
17
1
5189
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Köpfe
Broccoli frisch
2 Zehen
Knoblauch
2
Chilischoten
3 EL
Olivenöl
1
Zitrone (unbehandelt)
100 g
Mandeln bitter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2993 (715)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
73,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorter Brokkoli

ZUBEREITUNG
Geschmorter Brokkoli

1
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Strunk entfernen. Knoblauch und Chili in feine Stücke schneiden und im Olivenöl anschwitzen. Mandeln klein hacken und mit anrösten. Die Zitrone schälen, die Schale in feine Streifen schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
2
Nun den Brokkoli dazu geben, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und einige Minuten mitbraten. Anrichten und servieren.

KOMMENTARE
Geschmorter Brokkoli

Benutzerbild von blutsee
   blutsee
Superlecker auch für Brokkolifeinde...

Um das Rezept "Geschmorter Brokkoli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung