Zutaten für 2 Personen
| für die Zitronenpasta | |
|---|---|
| Spaghetti | etwas | 
| Soja Cuisine | 3 Esslöffel | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Zitronenabrieb | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| für die Garnelen | |
|---|---|
| Öl zum anbraten | etwas | 
| Frühlingszwiebel | 1 große | 
| Knoblauch | 1 grosses Stück | 
| Garnelen groß | 10 Stück | 
| Butter | 1 Stück | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Noilly Prat | 50 ml | 
| Zitronensaft | 50 ml | 
| Kapern | 1 Esslöffel | 
| Frühlingszwiebel | etwas grüne | 
| Soja Cuisine | 3 Esslöffel | 
Zubereitung
- Vorbereitung- 1. Garnelen im Kühlschrank erstmal sanft auftauen lassen, dann mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen - die Garnelen aus den Schalen lösen und wenn nötig entdarmen - Frühlingszwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden - den grünen Teil vom Frühlingszwiebel zur Seite stellen - Spaghetti zeitgerecht al dente kochen 
- Zubereitung- 2. Frühlingszwiebel ( jetzt nur den weißen Teil verwenden) und Knoblauch in etwas Öl hell anschwitzen - die Garnelen zugeben und auf jeder Seite einige Min anbraten, während des bratens ein Stück Butter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen - dann mit Noilly Prat und Zitronensaft ablöschen und die Garnelen zugedeckt noch einige min in dieser Sauce schmoren lassen - 3. danach die Garnelen rausnehmen und warmstellen - nun kommen die grünen Teile vom Frühlingszwiebel und die Kapern in die Pfanne - die Sauce wird mit Soja Cuisine gut verrührt ( alternativ kann man Creme fraiche verwenden) - 4. wir mögen die Zitronenspaghetti schön cremig, deshalb kommt nach dem abgießen des Kochwassers etwas Soja Cuisine dazu (alternativ kann man auch Sahne oder Creme Fraiche verwenden) - gewürzt wird die Pasta mit Zitronensaft und Zitronenabrieb sowie mit Salz und Pfeffer 
- servieren und dekorieren- 5. auf die vorgewärmten Teller die Zitronenspaghetti setzen - rundherum die Kapernsauce platzieren - obendrauf kommen die Garnelen und eventuell noch etwas vom Grünen Teil des Frühlingszwiebel 
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 vom 





























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