1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen a´la "kleine Raupe Nimmersatt" als Vorspeise

Garnelen a´la "kleine Raupe Nimmersatt" als Vorspeise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen TK300 gr.
etwas Salz und Olivenöl etwas
x.x.x Bärlauch-Basilikum-Creme x x x etwas
Bärlauch-Basilikum-Pesto s. Rezept3 Teel.
Schmand½ Eßl.
Sahne2 Eßl.
eine Prise Salz etwas
runde Zwieback2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen und kurz waschen. Gut abtropfen lassen. Dann in einer Pfanne mit 1 Eßl. Olivenöl und einer Prise Salz braten.

    2.Die angegebene Menge Bärlauch-Basilikum-Pesto mit dem Schmand und der Sahne verrühren und mit etwas Salt noch abschmecken.

    3.Auf einen Teller den Zwieback legen und eine Hälfte der Garnelen darüber geben. Die Creme daneben oder darauf drapieren. Zitrone dazu legen. Zum Verzehr die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen a´la "kleine Raupe Nimmersatt" als Vorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich