Zutaten
Doraden oder 4 küchenfertige Filets mit Haut | 2 frische |
Saft einer Halben Zitrone | etwas |
Zuckerschoten, putzen und in Rauten schneiden | 250 g |
Kartoffeln | 300 g |
Sahne | 170 ml |
Thymian | 2 Zweige |
Butter | 40 g |
Creme fraiche | 2 EL |
Zehen Knoblauch | 2 |
Oregano | frischer |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Zubereitung
1.Die Doraden küchenfertig zubereiten oder fertige Filets verwenden.
2.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit dem Thymian und den ganzen Knoblauchzehen garen.
3.Die Zuckerschoten bei mittlerer Hitze in Olivenöl braten, bis sie gar sind, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Fischfiltes salzen und pfeffern, in Olivenöl zuerst mit der Hautseite scharf anbraten, kurz wenden und sofort in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 Grad geben.
5.In der Zwischenzeit die Butter erhitzen, den Zitronensaft einrühren, dann die Sahne und Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Alles auf dem Teller anrichten und mit frischem Oregano garnieren.
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