Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce

Rezept: Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce
knusprig gebratene Red SnapperFilets dazu Gemüse, Kartoffelpüree und Butter-Salbei-Sauce
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knusprig gebratene Red SnapperFilets dazu Gemüse, Kartoffelpüree und Butter-Salbei-Sauce
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
500 g
Kartoffeln schälen und grob schneiden
5 g
Ingwer klein schneiden
1 Stück
Knoblauchzehe abziehen und in Scheiben schneiden
250 g
Zuckerschoten putzen
250 g
violette Karotten schälen und schräg in Scheiben schneiden
1
Red Snapper, ausnehmen, entschuppen und filetieren
etwas
Olivenöl
Salz
schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
weißer Pfefefr, frisch gemahlen
etwas
getrockneter wilder Oregano
10 ml
frisch gepresster Zitronensaft
20 ml
Milch
50 ml
Sahne
2 EL
Ricotta
5 Stk.
Salbei Blätter
70 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1812 (433)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
45,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce

1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zuckerschoten 2-3 Min darin anbraten, danach auf mittlerer Hitze weiterbraten, bis sie bissfest sind, Oregano, Salz und weißen Pfeffer hinzugeben, dann in eine feuerfeste Form geben.
2
Die Karotten ebenfalls in heißes Olivenöl geben, 2-3 Min anbraten, danach bei mittlerer Hitze bissfest garen, Salz und weißen Pfeffer hinzugeben und ebenfalls in die feuerfeste Form geben.
3
Die Kartoffeln mit Ingwer- Knoblauchscheiben in Salzwasser garen, Wasser abgießen, die Kartoffeln stampfen, Ricotta, Milch, 20 ml Sahne und 20 gr Butter hinzugeben, vermischen und mit Salz abschmecken.
4
Die Red Snapper-Filets mit Salz und scharzem Pfeffer würzen, mit der Hautseite zuerst in heißes Olivenöl geben, braten bis die Haut knusprig ist, umdrehen und nur ein paar Sekunden weiterbraten, so bleibt das Filet saftig, danach in die feuerfeste Form zum Gemüse geben, diese bei ca. 120 Grad Heißluft für ca. 10-12 min in den Ofen schieben.
5
50 Gr. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter darin knusprig braten, dann Zitronensaft und Sahne hinzufügen, mit etwas Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Red Snapper Filet mit Gemüse und Butter-Salbei-Sauce

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag ich genau so. Ganz klasse. LG. Dieter
Benutzerbild von Jessica_1986
   Jessica_1986
Was für ein Gericht..rundum stimmig!! würde auch 10* geben :) vielen Dank dafür!!
   heidi1960
Das koche ich morgen. Gebe dafür 5*** und nehme Rezept mit. Ein wunderschönes WE wünscht Dir Heidi.
Benutzerbild von brustbein
   brustbein
Wirklich Klasse, 5***** LG Peter
Benutzerbild von Oldman46
   Oldman46
Red Snapper hab ich im Urlaub in Kenia gegessen. Super lecker kann ich nur sagen. Werde das nach diesem Rezept mal ausprobieren und laß Dir natürlich ***** da. L.G Volker

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