1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta- Grüne Bandnudeln mit geräucherter Forelle

Pasta- Grüne Bandnudeln mit geräucherter Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün500 g
Forellenfilet mild geräuchert200 g
Sahne250 ml
Milch100 ml
Dill tiefgefroren3 EL
Schalotte frisch1
Chinesischer Knoblauch1
Kräuter Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Forellfilets in schmale Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln.Den Knoblauch quer halbieren und die äußere Haut abziehen.

    2.Die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in wenig Olivenöl glasig dünsten. Die Sahne zugeben, zum kochen bringen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill zugeben.

    3.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.Den Knoblauch aus der Sauce entfernen. Die Nudeln dann abgießen und mit der Sauce vermischen.

    4.Auf tiefen Tellern anrichten und mit den Forellefilets belegen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta- Grüne Bandnudeln mit geräucherter Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich