1. Home
  2. Rezept
  3. - Pasta Gorgonzola -

- Pasta Gorgonzola -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 Gramm
Lauch250 Gramm
Mascarpone400 Gramm
Gorgonzola250 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Wasser400 ml
Brühe gekörnt etwas
Salz, Pfeffer, evtl. Zwiebelpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt kochen. Währenddessen Lauch fein schneiden, mit dem Knoblauch in etwas Öl anbraten. Mit Wasser und Brühe ablöschen, leicht etwa 2 Min.köchenln lassen. Dann den Käse dazu und bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. den Käse schmelzen lassen.Mit Gewürzen abschmecken. Über die Pasta geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „- Pasta Gorgonzola -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich